分割线
后沙月光本尊:逃离国外的公知被美国拒绝后,现在求联合国撮合搭桥回国
来源:新浪微博 2017/11/03 14:28:45 作者:后沙月光本尊
字号:AA+

@后沙月光本尊:公知想去冥主天堂,编出自己被迫害的谎言,花光母亲的养老钱,跑去泰国,企图申请政治避难,曲线赴美当难民,被美国直接拒绝。那些公知和公知粉们,你们不知道自己价值在哪里吗?就是在中国闹事,闹得凶的让你进NGO混口饭吃。脑残,还真的以为你干爹会收留你们这些垃圾。现在又想回国,靠!

微博截图:

1

网友评论:

@GaNick_zy:给联合国难民署写信,不该用英文吗?这什么鬼?

@横竖撇捺丨:噗噗噗……说好的信仰的民主自由呢,就为了吃口监狱饭连信仰都不要了?

@雨榭听风凭栏处:好事都想占尽,真不要脸

@溪逸人:还回来个锤子,死在外面嘛

@ST了了:麻烦国内这些公知赶快都出去试试好吗

微博来源:https://weibo.com/2624755655/Ftn0ErVxe

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享