分割线
平民王小石:美国参议员愤怒宣称“美国人民被有组织的境外势力控制了”
来源:新浪微博 2017/11/03 16:30:28 作者:平民王小石
字号:AA+

@平民王小石:美国参议员愤怒宣称“美国人民被有组织的境外势力控制了”

微博截图:

1

网友评论:

@史柏哲:美国贼喊捉贼,真正向世界各国输出文化,输颜色革命的只有美国法西斯,提供大量资金在各国发展代理人,扶持反政府组织……

@carlvinson金牛:根服务器在美国,还有股沟、非死不可、推特组成的棱镜,自己家主场,天天喊被敌对势力网络攻击、控制,美国还要点B脸不!

@御用男一号:世界第一强国,一小股反对势力采取一些无伤大雅的行动就颠覆了,说好的道路自信、理论自信、制度自信呢?

微博来源:https://weibo.com/1665808371/FtlS48Vh2

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享