分割线
黄安:蔡英文,你也应该尊敬反对台独的普通台湾人
来源:新浪微博 2017/11/06 14:35:29 作者:黄安
字号:AA+

@黄安:昨天,蔡英文跑去给资深大台独、100岁的史明庆生。文艺女青年蔡英文又开“文艺腔”说:「谢谢你用自己的人生,对台湾人证明坚持理想一定会得到尊敬。」

事实上,蔡英文省略了两个关键字,这两个字她不敢讲,可是没讲等于是说废话。哪两个字?就是“台独”。

史明一辈子搞台独,搞到现在100岁了。蔡英文的原话应该是:「谢谢史明用自己的人生,对台湾人证明坚持台独理想一定会得到尊敬。」

再一次提醒蔡英文,不要动不动把台湾人拖下水,你自己尊敬史明就可以了,我可不甩他。

刚刚看完三本一套的《百年追求》,讲的是台湾所谓的“民主运动”,始于日据时代、止于民进党成立。我反台独也是很用功的,我要知道我的敌人心里在想什么,干过什么,才能知己知彼。这套书如果还有续篇,应该是从陈水扁当上“总统”之后贪污,到民进党完全执政,完全腐败,忘了民主初衷,妄想搞台独,最后两岸统一为止。

是的,每一位坚持理想的人都值得尊敬,蔡英文你也应该来尊敬我--反对你、反对台独到底的普通台湾人!

微博截图:

TIM截图20171106143406

网友评论:

@芍药的美梦:物以类聚人以群分,菜和明这对獐头鼠目的现实版秦桧,有过之而无不及,战争是死神的盛宴、生灵涂炭,菜台独党置两岸三地亿万万同胞生命于不顾、置来之不易和平于不顾,破坏中华和平稳定繁荣大局,公然引狼入室,帮日美爹为灭亡自己的国家自鸣得意、沾沾自喜,是可忍孰不可忍,坚决抵抗台独到底。

@我就叫武泽鹏:我即使是一个台湾人,也不能忍受同是中国人的我们要借助别人的势力把自己分裂出去,这是错误的思想,也是变态的思想

@520小棉袄:台独的尽头就是统一!

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享