分割线
宋晓军:叙政府军称已拿下“伊斯兰国”在叙利亚的最后一个城市阿布卡迈勒
来源:新浪微博 2017/11/09 15:14:00 作者:宋晓军
字号:AA+

@宋晓军:叙政府军称已拿下“伊斯兰国”在叙利亚的最后一个城市阿布卡迈勒。从黎巴嫩真主党公布的阵亡名单中看真主党参与了此次作战。照片显示真主党武装与伊朗支持的伊拉克什叶派民兵已在阿布卡迈勒会师。同时,继美、以、沙特指责伊朗“作乱”外,伊拉克库尔德领导人也开始指责伊朗。看来距离“摊牌”不远了。

微博截图:

微信截图_20171109151307

网友评论:

@微波的小魚儿:只要犹太以存在,中东将永无宁日!过去是两极争霸中东。而今是三极逐兽中东……将来应是阿伊土三强共享,弹丸犹太以孤魂被囚笼,或迁移北美阿拉斯加为佳。美霸犹太势力一直在折腾而消耗中,美国一直在消耗内忧内乱内耗实力,内伤病痛累累而衰败中~

@答3塔:沙特最近一系列的动作有意欲摆脱美国全面控制,做中东真正的老大。伊朗表示绝对没有可能,库尔德人是美帝手里的搅屎棍,哪里太平哪里搅几下,还能骚扰一下土耳其。

@潜水前进四:什叶派联盟不仅从地面打通联系,还割裂了叙利亚和伊拉克两国库尔德人的陆地联系。

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享