分割线
倾听指尖:所谓言论自由都是从本国立场出发的,没有例外!
来源:新浪微博 2017/11/20 14:47:29 作者:倾听指尖
字号:AA+

@倾听指尖:观众席挂出“藏独”旗,德国足协称球场“有言论自由”;中国球员退场抗议,当地媒体批评中国球员不懂尊重言论自由。对照下,中国游客在柏林行纳粹礼被捕,该明白了吧?所谓言论自由都是从本国立场出发的!!没有例外!!!

微博截图:

微信截图_20171120144542

网友评论:

@胧月苍松:言论自由不过是个幌子,从来都是以本国利益出发的,只有国内的慕洋犬喜欢用洋爹的标准管中国人的言论自由……

@周我那个鑫:藏独的主张是独立,在我国是违法行为分裂罪!但是请注意在欧美国家主张独立并不违法这仅仅是一种主张,所以并不能和纳粹的屠杀相提并论!

@雷璋: 当出现有利于他们,损害中国的言论的时候,你若反击,他们说要捍卫言论自由;当不利于他们的言论出现的时候,他们说需要法制,用法律制裁言论者,立即就抛弃言论自由了。

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享