分割线
打奥特曼de小怪兽:在国家分裂这个问题
来源:新浪微博 2017/11/21 14:58:02 作者:打奥特曼de小怪兽
字号:AA+

@打奥特曼de小怪兽:在国家分裂这个问题上,其实讨论什么宪法,法律,联邦制,单一制,说太多了也是多余。对待这个问题这个星球最普世的原则就只有一条,要么国家站着,把分裂主义干躺下;要么分裂主义站着,把国家干躺下。图为西班牙警察与支持加泰罗尼亚独立的民众。

微博截图:

1

网友评论:

@hmjxyz:以后,香港台湾藏独闹的时候,我们都能借鉴加泰罗尼亚事件的优秀经验,借鉴他国有效经验措施来维护祖国的统一稳定

@三型:傻,西方自己阵营的独立公投就算违法,当初苏联解散的时候那么多小国家独立就算自由?

@Co-Kaka:人权民主那?狗屁欧洲的双标,虚伪的白皮猪!

微博来源:https://weibo.com/1790410005/Fw0IAz8k2

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享