分割线
斯图卡98:国内有的人,把偏见当成自己“皆醉独醒装逼的资本”
来源:新浪微博 2017/11/21 15:02:05 作者:斯图卡98
字号:AA+

@斯图卡98:如果~德国人来华参加比赛,中国人现场高举“民主德国”与”巴伐利亚”旗帜,再高举”柯尼斯堡”原本就是“加里宁格勒”的标语~德国人会是神马反应?因为,在中国,这些旗帜标语,也没立法禁止啊~双标都会玩~就看是否相互尊重的问题了。但就是有人不自尊、不自爱、不自重,抓起别人拉的屎,还振振有词:法律也没有禁止不能吃屎啊~

如果,一个对你抱有正常看法的国家,是不会允许其分裂势力进入比赛现场的,因为这很容易导致比赛现场失控~再如果,一个对你持友好心态的国家,其足协官员,更不会拿所谓法律,玩双标为这种极其挑衅的行为开脱。分明就是一种不友好的挑衅,硬是说成是“言论自由”。更有人很欣赏这种被艹过后享受的快感~

对于西方,对华是多年来偏见、甚至敌视~这都是众所周知、习以为常的事。但国内有的人,把这种偏见当成自己“皆醉独醒装逼的资本”~

微博截图:

微信截图_20171121150006

网友评论:

@数钱陆:黄健翔面对洋人公知大V时,就算是自己有理也是低三下四。面对普通的网友时就抬起头来叉着腰骂你是爱国贼。不过也正常美国人对中国人说话一般都是这个态度。

@ature1986:其实这个事很简单这是中国足协和德国足协官方组织沟通的比赛,作为国际足联下的组织就要遵守赛场上不能出现政治性标语的规定,德国足协有义务做到这点!黄说这不是国际足联组织的比赛就是瞎狡辩!

@没能守住你:还记得去年台湾一中学举办活动,学生扮纳粹表演,德国以色列驻台代表强烈抗议,台当局迫于压力处罚了学校叫停了活动。台湾并没有任何法律禁止纳粹,德国为什么不尊重台湾的言论自由?双标真可怕,只准自己有自由,不准被人有自由。

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享