分割线
如皋老猫:网络乱象该休矣
来源:新浪微博 2017/11/24 09:59:28 作者:如皋老猫
字号:AA+

@如皋老猫:【网络乱象该休矣】连辞职都不敢的一群货,嚷嚷着要移民;连祖国都不爱的一群货,嚷嚷着要普世;连真话都不说的一群货,嚷嚷着要监督;连道德都没有的一群货,嚷嚷着要人性;连责任都不顾的一群货,嚷嚷着要自由;连脊梁都缺少的一群货,嚷嚷着要独立;连是非都颠倒的一群货,嚷嚷着要良心;就连那个吃着低保的老嫖客,居然也嚷嚷着要民主。——从南方系那里,读懂公知媒体和公知狗们。

微博截图:

微信截图_20171124095814

网友评论:

@徐州李Sir:总结是有一定道理的,所以,还是说明了或者问题。嘴巴上的巨人,行动上的矮子,这些人别的本事没有,浑水摸鱼最在行

@进阶的布尔什维克:就像俄罗斯的寡头,那些90年代横行的资产阶级政客。看叶利钦炮轰议会多么潇洒,看寡头花天酒地多么自在,看美利坚帝国疯狂称霸多么嚣张。再看看苏联解体后人民生活一落千丈,93年人们要求一切权力归苏维埃时迎接他们的是无情的镇压。要是社会主义真的不行,他们还要什么苏维埃,中国那个时候估计早完了

@警花猫猫:嚷嚷,可以显示他们嘴上功夫了得,实际生活中啥都不行,啥也不是!

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享