分割线
平民王小石:细思恐极!@王小骞 的贴图跟轮子微博原图不同
来源:新浪微博 2017/11/27 14:09:36 作者:平民王小石
字号:AA+

@平民王小石:王小骞发图与郭竞雄漫画的背景文字不一致。首先是郭竞雄图是404右高左低而王小骞图是404左高右低,其次是『比邪恶更邪恶』角度也不同。这证实王小骞拿到了郭竞雄未发布的另一版本造谣煽怨政治漫画。那么是怎么获取的?传播链绝不简单!

微博截图:

1

网友评论:

@平民王小石:另外就是王小骞的贴图画布尺寸(观察文字外留白空间)比原作者郭竞雄发图还大。轮子也太不小心了,把我们网友当傻子耍?来来来,母爱泛滥的王小骞,解释下你是善意转发还是故意煽怨?

@青山樵夫2017:这次舆论战,可说是对18大以来军改进行的一次精准打击,19大以来形成的大好局面, 被这2货撕的稀巴烂。如果只抓了2个人,幼教和造谣性侵者,就完结了事的话, ZF,D和军队, 在这次网络舆论战中, 真输的一塌糊涂, 官老爷们到底有没有意识到事态严重性? 到底有没有意识到2面人临时推墙对D和军队造成的重大损失?

@帅帅的炫迈:轮子的幕后主人是洪门,谁污蔑轮子是邪教就是无名洪门,污蔑中华民族

微博来源:https://weibo.com/1665808371/FwZmDE4BE

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享