分割线
巅峰倦客:民调:多数日本人不愿为了改善关系向中国退让
来源:新浪微博 2017/11/28 14:13:15 作者:巅峰倦客
字号:AA+

@巅峰倦客:1、首先要搞清楚一个问题,你日本退让什么了?只是让你认清历史问题,不应该吗?狡辩!

2、一个对历史不停歪曲的国家,还有什么资格谈现在,讲未来?一个给民众不停洗脑的政府,还有什么脸屹立于世?

3、日本由于客观原因自古自卑,生怕被人小瞧,故而,一喜欢歪曲历史以吹嘘自己拔高自己,比如日本第一个天皇是推古女皇,倭人为了装逼日本历史长远,圣德太子等就向前推二十一个甲子,作为日本的开国纪念日,也就是所谓的神武天皇时代。不过,被有人考证,日本的开国神武天皇就是徐福。

二喜欢抄袭外来文化玩弄文字游戏以自慰,比如改倭国为日本,取自“日出处”之意,顺便称中国为“日没处”之国。对了,“天皇”二字,也是抄中国的,只是怕别人看不起倭人,故而抄尽各种高大上的字眼,以遮掩自己虚弱的内心。

微博截图:

1

网友评论:

@不可不283747007:君不要这样说。日本的那首《櫻花》的民歌还是非常好听的!——啦啦稀,啦稀倒稀啦稀啦稀,……

@子兔DE家花种:最该被核平的民族

微博来源:https://weibo.com/1841818105/Fx8VTEs2v

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享