分割线
后沙月光本尊 :72岁克罗地亚将军在海牙当庭服下毒药
来源:新浪微博 2017/11/30 15:46:01 作者:后沙月光本尊
字号:AA+

@后沙月光本尊 :72岁克罗地亚将军在海牙当庭服下毒药,不久在医院死亡[怒]波黑战争,塞尔维亚人,克罗地亚人,穆族三方互屠。为什么法庭只审判赛族,克族将军?谁一手策划了南斯拉夫民族仇杀?划下安全区不准别人进攻穆族,只能穆族进攻别人?谁又在科索沃战争中炸了中国大使馆?克林顿还没死,为什么不把他押上法庭?

微博截图:

微信截图_20171130154446

网友评论:

@三岩三石西城任:到目前为止克族和塞族的领导人都被送上国际法庭了,穆族的领导人屁事没有。欧洲人把抵挡绿绿的墙给拆了,后世几百年都会陷入绿化的动荡。共产主义和资本主义只是意识形态之争,争赢了只是证明哪一种主义更符合社会主义力发展。而基督和伊斯兰之争,那是生死之争,谁输谁灭亡。

@shuinuonuo:“公平、人权”从来都是霸权的镇压武器!

@漫游天梯o闷闷:在别人当主你当民的时候,这种牺牲显得多么无力

@种花家的做梦兔:所以说哪有什么国际公正,国家平等,国际法,那都是胜利者书写的,当你的国家都不复存在了,谁还会听你说,谁还会在乎你国法律?不过是胜利者对幸存者的审判。

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享