分割线
斯图卡98:印度海军日前宣布将建造六艘攻击型核潜艇
来源:新浪微博 2017/12/04 17:04:05 作者:斯图卡98
字号:AA+

@斯图卡98:印度海军日前宣布将建造六艘攻击型核潜艇~试图在印太地区扮演更强势角色~!

一口气造六艘~还全部是核动力攻击性~

不过印度造船工业在世界上基本排不号,别说造潜艇,维护保养潜艇都成问题,一下子就要求其建造世界第一流的先进潜艇更是难上加难 。印度是唯一的自行设计建造的常规动力潜艇还没影的时候,开工建造了核动力弹道导弹潜艇的国家。

微博截图:

TIM截图20171204165729

网友评论:

@更深的-蓝:我觉得三哥还是造飞毯比较靠谱

@Jook-Not-alone:三个提自造计划是好的,就怕他买买买,是不是这个理买的起码还有个战斗力,自造的指不定下马或者趴窝,接着浪费30年继续买买买

@樊DIdi:我觉得三哥一定会成功的,不信你们看看光辉,看看阿琼,我决定为三哥捐一块钱,你们都不要说话,不要打扰三哥的好梦

@三观不合不必强融:三哥啥都想刷时髦,自己又不会,基础打不好,不会走就忙着跑了,三哥也只有增加亚洲的欢乐值的

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享