分割线
局座召忠:朝鲜宣称已经成为与美中俄并列的核大国。NO!都在演戏,都是戏精!
来源:新浪微博 2017/12/05 11:47:57 作者:局座召忠
字号:AA+

@局座召忠:朝鲜举国欢庆洲际弹道导弹发射成功,宣称已经成为与美中俄并列的核大国。上万公里之遥的美国吓得瑟瑟发抖,只好拉响防空警报四处躲避。这一切是真的吗?NO!都在演戏,都是戏精!

一个人扔石头到隔壁邻居家想砸死隔壁二愣子,扔石头的姿势很优美+石头出手很利索+石头的确翻过了墙头,然后呢再也没有然后,你相信这块石头把二愣子砸死了吗?朝鲜没有远洋测量船来确认弹头落点,怎么知道自己扔出去的石头砸死了二愣子?把一枚导弹向上推高到4500公里,然后弹头自然落体沉入海中,据此就能确认能打13000公里?100公里以上外大气层几乎没有空气阻力,你有本事往夏威夷推推试试?两级助推都够呛打这么远。

萨达姆海湾战争中发射的飞毛腿导弹大都因为再入大气层被烧毁自爆,朝鲜导弹是否过了这关?这次导弹发射提前两天日本就准确预测,美日情报互通,那么多探测手段,对导弹发射尽在掌握,应能准确测定发射弹道,为何隐瞒实情不报?朝鲜放了个大炮仗自己嗨,美国小题大做借题发挥将计就计趁机来个大窝脖儿。看起来有点周瑜打黄盖的味道,一个愿打一个愿挨,自作自受吧,这是你的选择~

微博截图:

TIM截图20171205114704

网友评论:

@面包里的幸福15:我以为根本不需要准   只要发射距离够,使用核弹威慑性仍然在。

@Sperturbed--:这事吧,战略导弹没打过全程的确可算是没做完可靠性验证,但能搞出来这玩意已经是第三世界国家的奇迹了吧?除了五大流氓,北棒这个炮仗稳压其余国家一头的

@二反黄:不能确认能打到夏威夷,但是肯定能打到北京,沈阳,大连----

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享