分割线
地瓜熊老十六:台湾修改《刑法》,要把大陆设为敌国
来源:新浪微博 2017/12/05 12:14:57 作者:地瓜熊老十六
字号:AA+

@地瓜熊老十六:台湾修改《刑法》,要把大陆设为敌国,把大陆人民设为敌人。强烈抗议台湾这种做法,严重伤害大陆人民感情,严重破坏两岸关系!!!

微博截图:

TIM截图20171205121326

网友评论:

@海不扬波c:这就有点法理台独的意思了。按照台湾现在的法律,两岸属于同一个国家。如果台湾修改法律,把大陆看做敌国,将是台湾法律第一次明确两岸是国与国的关系。这不是小事!如果台湾真的敢这样做,大陆又默认台湾的做法,那么台湾距离修宪独立就不远了。

@邺翎君Z:哎呦  一百几十万台商台干投敌了  哈哈

@mojka168:挺好,让那些在大陆捞钱的台巴子全滚回去,省的看着恶心

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
相关阅读

网友评论

评论内容
分享