分割线
孤烟暮蝉:关于美国减税这个事儿
来源:新浪微博 2017/12/06 17:30:01 作者:孤烟暮蝉
字号:AA+

@孤烟暮蝉:关于美国减税这个事儿,我觉得大家真没必要太过看重,这个东西嘛,变量真的太大,有太多不可预知的结果。网上现在分两拨人,一拨极端悲观派,一拨极端乐观派,其实都是不对的。如果这个东西真的那么好那么见效,那美国之前的总统都是傻子?如果这东西完全没有用,那么床破是傻子?我们怎么应对?做好自己,扩大内需,真没必要太过于纠结,战略上重视是肯定的,但是觉得世界末日来了,那就是脑子有坑了。

微博截图:

1

网友评论:

@孤烟暮蝉:当然要提防有人借这个事儿,搅乱金融改革的步伐,要记住,内鬼永远比外敌可怕

@雪夜行云:说得对,这个世界上有的是喜欢高税收的企业和投资家

@北风啊轻轻吹:确如此。若好,为何民主党反对?难道民主党都是傻子或是不想发展经济?若坏,为何特朗普共和党全力通过?对其对吾是好是坏,现在下结论实属太早。

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享