分割线
如皋老猫:美帝此次激起公愤了
来源:新浪微博 2017/12/15 10:06:19 作者:如皋老猫
字号:AA+

@如皋老猫:【搅屎棍米帝此次激起公愤了】12月6日,特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都以来,就遭到国际社会、特别是伊斯兰国家的强烈反对。

12月13 日,拥有 57 个成员国的 " 伊斯兰合作组织 " 在土耳其伊斯坦布尔举行特别峰会后发表公报,宣布承认东耶路撒冷为巴勒斯坦国首都。

美国支持以色列,57 个国家支持巴勒斯坦。很有可能再次发动石油战。而极度缺乏能源的以色列将面临危局。

微博截图:

TIM截图20171215100557

网友评论:

@僵小诗:美国令伊斯兰世界凝聚在一起空前团结……根据中国老祖宗的智慧,这种纵横之术的可能后果难道不是显而易见的吗??不知特朗普到底是读书少还是自认自己就是大号美版江左梅郎

@大狗和麝香鼠:不是我看不起几个阿拉伯国家,要真能团结还需要这么多次中东战争了?作为中国人,爱谁谁,多考虑我们中国能从这次事件获得什么利益才是真的。其他,有什么关系么?

@呼啦啦呼啦啦111:所以以色列更离不开美国了

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享