分割线
黄安:台独,其最终目的不是台湾独立,而是纳入日本版图。
来源:新浪微博 2017/12/25 11:22:27 作者:黄安
字号:AA+

@黄安:二次大战日本战败后,有30万的日本人留在台湾,变更姓氏为台湾人。台独,就是混在台湾内部的日本人的百年阴谋,其最终目的不是台湾独立,而是纳入日本版图。所以,我们才直接破骂蔡英文政府是“美日走狗汉奸政权”,一点都没有冤枉它。

“中华民国”的宪法明文规定是一个中国,可是像我们这些主张统一、合宪合法的偏偏受到打压抹黑;而一个台独叛乱组织“台湾民政府”,菜政府默许它们招摇过市,这不是很诡异吗?按照“中华民国”宪法,蔡英文应该把它们抓起来法办才对啊。

这两天,这批台独叛乱组织、大汉奸“台湾民政府”甚至被邀请去参加日本明仁天皇的寿典,高呼万岁,参拜靖国神社!

去了北京,新党王炳忠他们就被抓;去日本当汉奸,“台湾民政府”还可以“光宗耀祖”,台湾是怎样啦?

看到这帮日本走狗摇头摆尾乞怜的嘴脸,我忍不住又看了一次“世界反法西斯战争、中国抗日战争胜利70周年大阅兵”视频解解气。

微博截图:

TIM截图20171225112230

网友评论:

@cocaice:是的 大陆很多人不知道这段历史 其实台独就是一帮日本人搞的 包括228

@台独只怕枪杆子:吴墩义说大陆催办国共论坛。吴不承认是中国人,排斥统一,何来一中?白贼义不独是假,反独更是笑话。大陆为何还要与之对话?对台底线是啥?国民党版九二共识是诈骗道具及2.0版两国论。靠九二共识永远统一不了台湾,只会壮大台独。倭奴蔡阴蚊狂飙台独,2017年台从陆挣取顺差首次突破一千亿美金。

@冬儿不隆咚儿:我以前看过报道要不是老蒋去台湾,当时的台湾就普及日语了,后果可想而知。很钦佩安哥!被您的爱国热忱所打动!永远传递正能量,做最真实、最爱中华民族的儿女!真性情,旗帜鲜明您是最棒的!支持安哥!!!

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享