分割线
悬壶问茶:中国抵制圣诞节?臆想的!
来源:新浪微博 2017/12/26 12:01:11 作者:悬壶问茶
字号:AA+

@悬壶问茶:【中国抵制圣诞节?臆想的!】#悬壶论道# 我是有20多年党龄的老党员,并没有收到任何抵制通知。洋节也没有必要抵制,在大多数中国人看来它只是一个购物节、吃喝节、约炮节……跟某教没有任何关系。我从不过洋节,但一直倡导过我自己的传统节日。作为一名中国人倡导自己的传统文化,这无可厚非吧? 

微博截图:

1

网友评论:

@向零食势力低头:典型的会销套路,先设定一个不存在的事件,扩大恐慌,然后通过不存在的事件,发散思维,卖自己的安利。

@你好我是凉介:圣诞节在中国人看来,只是商家打折促销,朋友吃饭聚会的一个契机而已

@悬壶问茶:然后再开个房。据说,宾馆爆满!

微博来源:https://weibo.com/2201109250/FBhHPyhRU

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享