分割线
茅山孙志军:台商气炸了:干脆叫我们游泳回去过年!
来源:新浪微博 2018/01/29 17:17:59 作者:茅山孙志军
字号:AA+

@茅山孙志军:【台商气炸了:干脆叫我们游泳回去过年!】

还在指望菜小英子会把大陆台商当自己人?民进党当局可没这样想过,她只是也只会把“台商游泳回去过年”的责任推给大陆政府。

针对中国大陆启用M503北上航线及三条连接线,菜小英子的做法无疑是想通过为难在陆台商而加压大陆政府,逼迫大陆与台湾当局会谈,会谈能不能出结果?出什么结果?都不重要,重要的是大陆与她会谈了,只要会谈,她就已经赢了。

菜小英子及台湾当局不核准春节加班航班,实质是对两岸民众交流的一次故意性行政阻断,目的就是要彻底断掉两岸长期以来的交流基础。作为民选总桶的菜小英子,阻断春节加班航班事件,是对台湾岛内民众自残式伤害,最终这账是要算在菜小英子头上的。

微博截图:

TIM截图20180129171600

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享