分割线
书香满心:澎湃新闻刚被禁言,就获评全国十佳
来源:新浪微博 2018/02/07 14:08:36 作者:书香满心
字号:AA+

@书香满心:2月6日下午,2017年度“两微一端”百佳评选榜单揭晓仪式在人民日报社举行,刚被禁言的“澎湃新闻” APP荣登APP影响力十佳榜单。大家怎么看?

微博截图:

1

网友评论:

@黄袍加身宋太祖:举办方措手不及而已!需知有不少越是离谱的APP越有脑残粉,按影响力(票数)来算,还真没啥说的!不过这也充分说明,所谓的西式民主“票选”其实就是扯淡。

@陇南人民:造谣都造出正能量了

@河边小卒-W:能怎么看?党媒充当推墙先锋,咱们屁民就趴在窗台上看呗!

微博来源:https://weibo.com/2353227834/G1TMlj65N

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

网友评论

评论内容
分享