分割线
奥卡姆剃刀:多数台湾名嘴就是不学无术的嘴炮,煽动无知百姓罢了
来源:新浪微博 2018/02/22 17:26:16 作者:奥卡姆剃刀
字号:AA+

@奥卡姆剃刀:我经常调侃台湾的名嘴,不少大陆网友认为我这是酸葡萄心理,其实真的不是,真相是多数台湾名嘴就是不学无术的嘴炮,无非能煽动无知百姓罢了。

例如这位,吹嘘我永暑礁上使用了高频和超高频雷达专门捕获美国的隐形飞机,意思是频率越高就越牛逼,其实恰恰相反,对隐形飞机的捕获需要的是更低频率(波长更长)的雷达。

更低频率雷达能发现隐形战机,但精度极差甚不堪使用,而某所首席科学家已经攻克了这个难题。

不知道什么原因,我们喜欢的保杰不见了

微博截图:

TIM截图20180222165721

网友评论:

@金籉霷:哈哈,这个我懂,南斯拉夫击落f117的用的是个米波雷达。

@yoursyan:在台湾做节目胡说八道的大部分都不是无知,只是靠胡说八道赚钱而已…

@Asteroid007:剃刀只考虑物理定律,没有考虑到湾呆嘴炮唾沫的化学反应作用

@洋基疯:台湾那么多电视台,不胡说八道活不下去~不煽动群众不说点吸引眼球的东西没人看你~生态如此。

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享