分割线
书香满心:在传那个某女制止军人让座的小视频,这是假的
来源:新浪微博 2018/02/27 16:17:20 作者:书香满心
字号:AA+

@书香满心:发现不少群在传那个某女制止军人让座的小视频,这视频明显是导演编排,不是真实发生的,理由如下,别上当再传了。视频故意用壮小伙要求军人让座挑逗军民矛盾话题,要不就是让人感觉老百姓欺负军人,要不就是让人认为军人傻缺被道德绑架。

微博截图:

1

网友评论:

@书香满心:如果说影视作品问题还不太大,但她说是事实就不妥。视频中军人在2月的东北着春秋常服,春节期间非公务活动着军装外出,涉嫌违纪;着旧式军装涉嫌假冒军人。如果造成恶劣影响,将会依法查处。另外,不能用假新闻弘扬正能量。比如新婚之夜抄党章,虽然报道初衷好像不错,但虚假了就会是高级黑。

@暴君丶天降正义:看了就感觉是设计好的,而且老实说我们东北人也不会这么说这么做,你在东北能碰到让军人让座的?满车人给他打的妈都不认识

@奇葩朵朵向太阳:看的时候觉得疑点有三个。1东北大冬天的当兵的为什么穿那么少。2现在很少有车敢超载。3前面坐着的人一个拿手机录视频的都没有,连看热闹的都没有,太淡定。以上三点也不是完全不可能发生,只是很可疑。

微博来源:https://weibo.com/2353227834/G4IXkavVq 

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享