分割线
韩东言:媒体有点尴尬了,你们不要欺骗学生了好吧
来源:新浪微博 2018/03/19 10:27:17 作者:韩东言
字号:AA+

@韩东言:1、媒体有点尴尬了,你们不要欺骗学生了好吧。

2、这是新版的农夫和蛇的故事吗?

3、流浪狗是危险的,你不打它,它就咬你。在事实面前,别被忽悠了。

4、希望这些流浪狗,媒体能收养,怎么样。媒体说,我就婊一下而已。

5、可怜了这些被咬的学生,也活该,这点生活经验都没有。

微博截图:

微信截图_20180319102348

网友评论:

@东郡小周:当事情变质了,正能量也会遭遇贬值。小动物很可爱,一样也有许多未知的危险因素。温柔的前提是安全,切记以人为本。

@1993云飞扬:两个都是极端,一个把狗白莲花化,一个把狗妖魔化。不是缺智就是装傻。

@姜太公乐悠悠:呼吁规范养狗才是王道

@北京一元:狗天生就有攻击性。被人驯养后,天性有所收敛。一旦再度成为流浪狗,恢复天性,而且还天生携带狂犬病的极大可能。对流浪狗不能听之任之。

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享