分割线
作者永恒之火:高晓松不断造谣篡改历史,次数之多令人发指
来源:新浪微博 2018/03/29 15:42:47 作者:作者永恒之火
字号:AA+

@作者永恒之火:表达观点是每个人的权利,即便我不喜欢某些言论,但只要尊重事实,有理有据,我也不会说什么,这是个人自由。但高晓松这个人,在各种节目里不断造谣篡改历史,不断编造假数据,次数之多令人发指,偏偏很多人信以为真,影响恶劣。

微博截图:

1

网友评论:

@阙下何处:而且美国所谓借款不是无偿的,一般贸易借款,比如桐油借款、钨矿借款,美国这种借款本身就赚得盆满钵满。

@ID长被嫌弃的游戏宅没时间织围脖:现在的网友太容易被这些公知带歪了,高晓松这个连国籍都模糊的人说的历史竟然敢信?

@锅开啦:能不能多举一些他篡改数据,编造历史的例子?

微博来源:https://weibo.com/5463961811/G9hGYw3PV

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
相关阅读
分享