分割线
宋晓军:今天凌晨特朗普说24~48小时内将对叙“化武问题”做出回应
来源:新浪微博 2018/04/10 10:14:52 作者:宋晓军
字号:AA+

@宋晓军:今天凌晨特朗普说24~48小时内将对叙“化武问题”做出回应。而空袭了叙T4基地的以色列则还是把矛头指向伊朗(图3:伊朗承认空袭中四名伊朗军事顾问死亡),称伊朗与土、俄商讨叙局势确定了伊朗未来在叙存在的地位。同时5月6日参加议会选举的黎真主党表示坚决与伊朗一致。真主党是叙战场上最能打的力量。

微博截图:

TIM截图20180410101340

网友评论:

@爱琴海的破船:美帝为了介入叙利亚真是无所不用其极啊,真像狗吃屎一样……

@平民王小石: 叙政府军重重包围了反政府军,马上就要拿下了。城里突然被毒气攻击了。联系早前叙政府军发现反政府军持有美国提供的化学武器,就一目了然了。是世界大战爆发的前奏

@谢老不老:特朗普扬言从叙利亚撤兵,让以色列和美国国内某些势力很紧张。于是叙利亚政府军使用化学武器的闹剧就开演了。

@牛小枪:老美忍不住啦!东古斯塔的失败让他们开始加大赌注咯!

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享