分割线
平民王小石:特朗普造谣被中国打脸,很疼
来源:新浪微博 2018/04/11 14:58:52 作者:平民王小石
字号:AA+

@平民王小石:【特朗普造谣被中国打脸,很疼】特朗普发推特称跟中国正在谈判,而且有很好进展,中国已经允诺降低关税云云。然而,今日人民日报社论公告天下,中国开放扩大减税,但是对于打贸易战的美国不适用。[允悲]特朗普这脸摔个稀碎!

中国国际问题研究院常务副院长阮宗泽表示,就他了解,目前双方还没有进行谈判的计划。中国外交部发言人耿爽在例行记者会上称,贸易摩擦是由美国引起,在目前局势下不可能与美方就贸易问题进行磋商。

看来,特朗普所谓谈判完全是撒谎忽悠美国民众的,这下可好玩了。装逼装大了,完全无法收场…

微博截图:

TIM截图20180411145538

网友评论:

@伟大的父亲:其实被打脸的除了美国人,还有精神美国人

@laoke331:特朗谱的所做所为是给中国崛起的良机丶中国告诉世界美国没什么大了的、你们是看美国脸色、还是跟中国后面混!中国做的漂亮、美国一个爆发户跟有几千年文明古国斗、找死!

@陨石老刀:原本想通过造谣,缓解一下美国股市的恐慌,这下又泡汤了!

@澧水牧鱼:呵呵,也让很多美粉着实自嗨了一把!特朗普是怕华尔街跌得太厉害,金融大鳄们要找他算账,瞎忽悠的

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享