分割线
书香满心:关于鸿茅药酒事件的几个问题
来源:新浪微博 2018/04/20 16:01:46 作者:书香满心
字号:AA+

@书香满心:关于鸿茅药酒事件的几个问题:1.发文章之事该抓不该抓?答:从司法机关及各方反映看罪不当抓。2.是不是谭医生写的就不该抓,谭董事长写的就该抓?答:抓不抓要依据案情不能因人定罪,无论谁写的都不该抓。3.此事件中舆论起到了什么作用?答:起到了很好的监督作用,没有舆论监督极可能谭现在还出不来。4.此事的舆论监督社会意义何在?答:舆论监督不可少,随后的最高检公安部等密集发声对维护社会公正正义、维护国家司法部门良好形象、促进依法治国建设等,起到了积极作用。

微博截图:

1

微博来源:https://weibo.com/2353227834/GcOlsyHr5

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享