分割线
韩东言:总有人不承认中国有汉奸,其实汉奸就在我们身边
来源:新浪微博 2018/05/08 15:45:20 作者:韩东言
字号:AA+

@韩东言:总有人不承认中国有汉奸,其实汉奸就在我们身边,看看美国这篇微博,汉奸的集散地。

维护中国的国家主权和领土完整,是我们必须要做的,这是底线,没有任何的商量余地,无论哪个国家,怎么反对,都是蚍蜉撼树,螳臂当车行为。

微博截图:

TIM截图20180508154444

网友评论:

@笑面博003:自从川普要检查移民留学生的微博朋友圈 网上的云孝子就爆发式增长了。这个事情也好破 他检查 我们也检查 一旦发现恨国言论 辱华言论 一律刑事拘留 撤销无犯罪证明

@北方北大营:不用群众举报了吧,都现成的,一抓一串,除非眼瞎。

@拳打公知脚踢蒋狗:公知屌丝粉脑残就这样的啦,想去美国,但是被美国拒绝了,就想在国内拼命辱骂自己的祖国,想搏出位,然后看看美国这个洋干爹能不能收留它,给口屎吃。公知屌丝粉去美国的旅游签证都拿不到,公知屌丝粉亲美爱美国,人家美国爱你吗?

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享