分割线
斯图卡98:当年判处萨达姆死刑的法官的结局
来源:新浪微博 2018/05/22 11:16:09 作者:斯图卡98
字号:AA+

@斯图卡98:当年判处萨达姆死刑的法官的结局。拉乌夫·拉赫曼,是萨达姆案件的最后一任主审法官。此前数任法官因压力太太、同情萨达姆被更换。美国之所以选中拉赫曼是看中其库尔德人身份。为此美国对其在安保方面投入很大,特别法庭一半的经费(约四千万美元)都用于拉赫曼的个人安全上,但私人保镖就60多人。拉赫曼也没辜负美国的期望,2006年11月把萨达姆给判了死刑。

但是的但是,在萨达姆被处死后,拉赫曼并没有得到美国的重用~相反对其不闻不问,拉赫曼的处境每况日下,遭到萨达姆支持者追杀。在美国眼里,拉赫曼已经失去了利用价值,死活都与美国无关,拉赫曼唯一的办法就是自救。

2014年6月18日东躲西藏的拉赫曼被IS抓获后斩首~

一枚美国的弃子就这样结束了一生

微博截图:

TIM截图20180522111503

网友评论:

@yanglangwb:不管是哪儿 民族叛徒从来没有好下场的

@区块链通讯录:这人没明白一个道理,美国人总是要走的,留下来的还是伊拉克民众。他们越过得不好,越是抱怨美国杀害萨达姆。把气撒在那些弄死萨达姆的人身上。

@Qjcyb:公知狗说,美国对中国的公知狗是好的

@且慢明朝:有用就用,没用就扔一边了,这样的人命运都一样

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享