分割线
李牧:离谱啊!这个奖竟是外资企业和商业出版机构“合作”的
来源:新浪微博 2018/06/12 14:08:05 作者:李牧
字号:AA+

@李牧:崔永元与手机2撕逼,才知道“国家精神造就者荣誉”奖,才知道这个多次颁发的顶级奖项搞了十多年。离谱啊,这奖居然是一家外资企业和一家商业出版机构“合作”的。设这个奖、发这个奖、得这个奖的都什么货?有什么权利定义国家精神?还你妈逼的造就?就算中国崩溃了,我这个粗人还在喘气呢,我不同意!

微博截图:

TIM截图20180612140410

网友评论:

@辣叶摧秋:客户至上,客户有所需,商家有所应!而已

@如皋老猫: 所谓国家精神奖,根本就是个民间机构的商业炒作,但很多人非得说成是政府行为。

@倾听指尖: 需要的话,可以设立地球造物主荣誉奖的

 

微博来源:https://weibo.com/1402138343/GkYza91JA?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1528783303389

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享