分割线
嘉善老顾:网友问,上网遇到极端偏执的人,该怎么办?
来源:新浪微博 2018/06/12 14:15:07 作者:嘉善老顾
字号:AA+

@嘉善老顾:【互动】网友问,上网遇到极端偏执的人,该怎么办?

①忽视。网络那么大,你总能找到值得互动的人。

②忽略。网络那么大,再极端的人,也只是沧海一粟,你不理它,它就淹没了。

③绕道。网络那么大,各走各的道,偶尔擦肩,目不斜视,径直走自己的路。

谨记:网友互动,不极端,不偏执。

微博截图:

TIM截图20180612141330

网友评论:

@青山论见:不理或打跑,不值得去说理,因为永远喊不醒一个装睡的人。

@阿理汗: 四个字“躲避愚人”,三个字“不搭理”,两个字“无视”。

@智深A:妨碍公务,影响公众利益时就要另当别论了。

@火星里的微尘:遇到发言偏激,为了黑而黑的人我都直接无视或者直接举报发言,一直给他回复反而给了他热度,让更多的人看到他的言论。

@薛清舫:√,忽略不是害怕

 

微博来源:https://weibo.com/1459272740/GkGIr2SnK?type=comment#_rnd1528783795497

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享