分割线
天中捕快:无耻是无耻者的通行证!杀人犯再洗也是杀人犯!
来源:新浪微博 2018/07/03 15:03:45 作者:天中捕快
字号:AA+

@天中捕快:@新京报:一个杀人犯的往事→他以前没有暴力倾向,他从小就胆子小!他为什么变成杀人犯→社会有问题!

@网易新闻:他从小就胆子小→如果不是这个社会把他逼到没了活路,他会杀人吗?

@天中捕快:无耻是无耻者的通行证!杀人犯再洗也是杀人犯!

微博截图:

360截图16341027253560

网友评论:

@呆萌小奔:你们警察就是事儿多,挑什么毛病啊?下次邀请这种编辑体验生活,弄一堆这样的胆子小围着他

@小米大咖:心惊、澎湃、财经、黄易……这些谣煤们,从来都不会忘记任何一次博眼球赚流量的机会

@警营微报员:这些谣媒

@章晓华微博:这就是杀人犯最想看到的报道,对潜在杀人犯形成有力鼓动:只要我杀了人,我的“委屈”就会受到关注,得到同情。

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
相关阅读
分享