分割线
辣叶摧秋:不要一天到晚盯着歪果仁的“高素质”
来源:新浪微博 2018/07/06 13:23:18 作者:辣叶摧秋
字号:AA+

@辣叶摧秋:#世界杯吐槽大会#日本队果然是个坑!更衣室,把人日也拖下水了![允悲]到底是谁加的戏?

#辣叶记事# 不要一天到晚盯着歪果仁的“高素质”[挖鼻]

用欣赏的眼光,而不是挑剔的眼神看看国人吧,我们的中国球迷,也在打扫看台,但是你们有给他们展示的机会吗?

微博截图:

360截图1639040882124136

网友评论:

@有价值的阅读:跪族思维不除,永远站不起来!

@可爱的豆沙包AA:日本人自己加的戏,人日配合着唱,一时间各大媒体齐上阵,精日,日杂高潮迭起,夸完日本损国人,步伐真整齐,一如当时的特拉斯的炮仗,我就想问下哥伦比亚球迷也捡垃圾怎么不宣传下?没给宣传费?

@二姑娘哎呦喂:中国人平时比较低调,闷声做大事。有机会咱也不输

@空气中的一颗尘埃:这种戏看的都麻木了,我心里是自有一杆秤!

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享