分割线
子午侠士:报警人被派出所民警留置一事,我为什么没有发声
来源:新浪微博 2018/07/09 14:11:28 作者:子午侠士
字号:AA+

@子午侠士:报警人被西安西影路派出所民警留置一事正在被热炒,我之所以没有发声有三个原因:①就目前来说,只是报警人单方的一面之词,真相如何,无法判断。②报警人只说了自己被打,他是否也打了滴滴车司机,司机是否也受伤,受伤程度如何,或者车辆有损,这些还不清楚。③警方是否认为是双方互殴,没按殴打他人处理,这都需要进一步了解。

微博截图:

360截图16261017103105107

网友评论:

@Lincoln_King:往往有些人故意消费公众正义

@关山钦越:#关山评# 急需更多信息,还原事件真相,才能做出理性正确评判。

@用户6264108210:这种莫名其妙的帖子  后面  基本都会反转

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享