分割线
书香满心:赞成用最严厉手段打击老赖,但前提一定要依法
来源:新浪微博 2018/07/10 10:31:41 作者:书香满心
字号:AA+

@书香满心:只限制子女入学,不限制其父母养老费吗?最好是诛连九族,这样震撼力更高。赞成用最严厉手段打击老赖,但前提一定要依法,不能别出心裁地违法。比如可以依法限制老赖为子女支付高额私立学费,但不能限制其孩子入学。还有,把强制子女入公立学校作为惩罚手段,打了谁的脸?难道公立学校如此不堪是监狱?

微博截图:

360截图163410227765110

网友评论:

@大老虎不吃鱼:接受教育是权利,私立学校学费动辄数万

@冷于冰的围脖: 就近转入公办校是保障孩子受教育的权利吧,和惩罚无关。惩罚的是不能花高价上贵族式的私立学校,等同于高消费吧

@日常吸猫的暗夜墨沉:围观看法,应该要求转到公立学校不影响孩子以后的升学比较好,而不是单方面退学就不管了。

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享