分割线
如皋老猫:男子持刀杀人,劫持人质驾车逃往省会...
来源:新浪微博 2018/07/10 11:58:06 作者:如皋老猫
字号:AA+

@如皋老猫:【男子持刀杀人,劫持人质驾车逃往省会...】

7月10日零时33分,沈阳市公安局官方微博对外发布消息,7月9日14时20分许,在我省辽阳市发生一起故意杀人案件。犯罪嫌疑人张某某(男,40岁,辽阳市人)持刀杀人后,劫持一名女性并驾驶车辆向沈阳方向逃窜。

沈阳警方接到警情通报后,立即启动一级堵控勤务,并于18时05分,在沈河区惠工广场附近将犯罪嫌疑人所驾车辆截获。

沈阳市公安局长第一时间带领刑侦、特警等多部门警力赶到现场进行处置。7月10日零时 23分,犯罪嫌疑人张某某欲伤害人质时被警方击毙,人质被成功解救。

评:不知道大连西岗法院对此案咋看?这回得赔嫌犯家多少钱?不知道澎湃又怎么看,这个嫌犯家就靠这把刀过日子么?他老婆在住院么?

微博截图:

360截图163410275071100

网友评论:

@鸿_钧_:心惊澎湃:你看!“欲”伤害!!“欲”!!!就是还没有伤害喽!!!据张某某隔壁家的邻居说:据张某某从小一起长大的发小说:……

@青山论见:强烈支持警察依法使用枪械

@Lincoln_King:劫持人质该击毙就击毙,无疑问。最后几句评的第一句,这与投锤袭警案完全两码事嘛,知道你本意是讽刺一下,但牵强扯到一起,不妥。

@在线有声:大连那个案子,嫌犯的锤子不是主动丢下,而是砸向警察而脱手;锤子脱手后,并未停止攻击行为,警察的开枪行为完全正当合法。匪夷所思的是,袭警的嫌犯竟然获赔百万之巨,而执行公务的警察却成了罪犯。

@荷您萌:人命关天的时候,警察开枪是正常。点赞!

@一个院长的思考:罪犯被击毙,石头终落地!

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享