分割线
飞象网项立刚:一个果粉的改变
来源:新浪微博 2018/07/10 15:47:16 作者:飞象网项立刚
字号:AA+

@飞象网项立刚:CEO是果粉,手机十几年的苹果,今年才换成华为。电脑是macbook,前段时间键盘不能用,送去修,反复数次,没有结果,然后网上有其他转他信息,说某批次的苹果电脑键盘有问题,要召回,果然他这电脑中了招,又送去,前后折腾小一个月,终于修好,没有收钱,他就感激不尽了。被我好好鄙视了一番。

微博截图:

QQ截图20180710154131

网友评论:

aiwin123:被野猪咬掉一口的烂水果是地球上最烂最丑的品牌,必将被大华为这个克星打败!

@五律背反:之前苹果偷偷给旧款手机降低性能,美其名曰怕电池不够用,被揭发后迫于压力降低了官方换电池的价格,果粉还感恩戴德大夸苹果良心,那副模样真令人汗颜。

@骑驴登月球:当年思科是座大山,华为毛头小子。一切皆有可能,超苹果也尤不可知? 时间。

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享