分割线
一都阿叔 :林宥嘉,我们当他是同胞,他当我们是钱包
来源:海疆在线 2018/07/11 14:53:50 作者:一都阿叔
字号:AA+

@一都阿叔 :【林宥嘉】#大家一起来扫黄# 我们当他是同胞,他当我们是钱包,这样的人还能请?有本事让这位来自台湾省的歌手讲一句“我是中国人,世界上只有一个中国,台湾是中国不可分割的一部分”试试,反正这是每一名中国人的共识,台独例外。@幸福东台  你太幸福了连台独都可以请到,你辛苦了[摊手],谁请请清,这份名单是有问题的,这事做为一级政府拎不清,那要凉凉的,意识形态了解下。

微博截图:

1

 

微博来源:https://weibo.com/2264635847/Gpp662in0

版权声明:凡海疆在线拥有版权或使用权的作品均标注有版权声明,如需转载请点击获取合法授权,未经本网授权不得擅自转载使用。
责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
相关阅读
分享