分割线
韩东言:那些被卖了还在替人家数钱的后知后觉者 你们醒没醒?
来源:新浪微博 2018/07/12 17:19:54 作者:韩东言
字号:AA+

@韩东言:柴静的纪录片《穹顶之下》,说的是中国环境污染问题。

崔永元的一抽屉合同,说的是中国艺人偷漏税问题。

徐峥的《我不是药神》,说的是中国医疗体制问题。

这些主题,都是社会民生痛点,所以注定会火,但谁在火上被烧呢?

所以说,他们都是舆论高手,议题设置一流,这点不服不行。

那些被卖了还在替人家数钱的后知后觉者,尤其是有关部门,你们醒没醒?

微博截图:

QQ截图20180712171723

网友评论:

@月中有佳人:这部影片可以公映,就证明目前的状况已经好了很多。

@从心开始0421:《穹顶之下》两天被封,说环境问题是对的,但解决的办法是私有化,说国企私有化以后环境自然好了

@椒江叶Sir:柴静雾霾其实是政治雾霾,明星偷漏税刺激的是社会分配不公,电影药神踩的是医疗体制不足,所有踩中的点都是政治体制TG执政民生敏感点,说的都是同一个问题,撩拨的都是对现实的不满...

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享