分割线
辣叶摧秋:盗亦有道,疫苗岂可无道?!
来源:新浪微博 2018/07/23 09:40:10 作者:辣叶摧秋
字号:AA+

@辣叶摧秋:盗亦有道,疫苗岂可无道?!

敢在事关老百姓生死健康的疫苗上弄虚作假耍花样、动歪脑筋的企业,到底心该有多黑?

这样的无良企业,不罚他个倾家荡产,如何警示?[怒]

依法治国,我们的法律体系越来越完善,制假售假和造谣传谣,违法犯罪成本太低,以至于这样的犯罪行为屡禁不止![摊手] 

网友评论:

@闲云战鹤:[思考]建议疫苗和奶粉等企业,国家监管部门要安排专人派驻到生产厂区进行现场监管和抽检。

@畔鸿宇:该抓的抓,该判的判,该杀的杀,该罚没的必须罚没!必须要给全国人民一个交代!涉及政府相关职能部门的必须严惩严判!#长春长生疫苗造假#

微博链接:https://weibo.com/2037897050/GrdsE40il?ref=home&rid=0_0_8_2606715853548007407_8_1&type=comment

责编:吴小惠 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享