分割线
后沙月光本尊:要在娱乐,文化上树立尊重女性的观念
来源:新浪微博 2018/07/26 10:14:51 作者:后沙月光本尊
字号:AA+

@后沙月光本尊 :当《快乐大本营》消费女性,大讲撩妹技术时,个个眉飞色舞,毫无戒心,被陌生男壁咚也觉得浪漫,同时在网上又痛斥性骚扰[酷]职场撩妹和职场性骚扰区别在哪里?看男的是宋仲基还是宋小宝?关键是要在娱乐,文化上树立尊重女性的观念,否则连女孩都不知道尊重自己,居然要靠美国MeToo运动来带节奏,蠢!

微博截图:

QQ截图20180726101107

网友评论:@抠脚大汉玻璃心:这并不是消费女性,而是消费男色。揭发性侵事件本身就是女性自我意识觉醒,尊重自己感受的体现。metoo运动是起源于美国,但是这种运动应该是女性长期受到压迫必然结果,美国的女性就不能和中国的女性有共同利益了嘛?而且女性并不认为男性的人格魅力来源于长相。

@昵称都被抢注光了真讨厌:[微笑] 不冲突吧,难道非得退化到男女授受不亲的阶段?你情我愿跟霸王硬上弓还是有区别的。不过媒体说多撩字是挺烦的,而且只告诉你要这么做,却不告诉你什么时候该做什么时候不该做。

微博链接:https://weibo.com/2624755655/GrFVN5625?from=page_1005052624755655_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1532571139496

责编:吴小惠 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享