分割线
后沙月光本尊:欧盟跟美国贸易战“和解”,让一些中国自媒体嗨翻了
来源:新浪微博 2018/07/27 15:39:16 作者:后沙月光本尊
字号:AA+

@后沙月光本尊:欧盟跟美国贸易战“和解”,让一些中国自媒体嗨翻了,也许这是它们期盼的。欧盟今天警告美国,它们仍保留报复措施。马克龙在马德里表示,美国应做出取消钢铝产品关税的实际行动,然后才有可能增减进口美国大豆,西班牙首相表示欧洲不想打贸易战,但也不接受贸易保护主义,默克尔不发声,德国外长昨天强调欧洲更要团结。特朗普跑到伊州跟钢铁工人吹牛加关税让大家有了工作机会。这种所谓和解,中美也有过,结果呢?现在要哭的是WTO。

微博截图:

360截图16220422214360

网友评论:

@独步江畔C:踢屁屁的时候,那帮人比现在还兴奋呢。后来,呵呵…

@倾听-你的心声:国人尤其是专家们把特朗普吹得神秘的不得了,什么他在下一盘大棋拉,他在改变世界拉。其实特朗普的逻辑特简单你们赚美国的钱你们就有求于我,我就要用美国十二分的蛮力来个极限施压来改变规则。程咬金有三板斧,我估计特朗普连三板斧都没有。

@江南滴蚂蚁:那帮脑残公知粉个个兴奋的不得了。中必败,美必赢。好像美国赢了能分给他们一点什么似的。

责编:王丽贤 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享