分割线
后沙月光本尊:枪口不抬高一寸也就算了,人质招谁惹谁了
来源:新浪微博 2018/08/02 12:02:58 作者:后沙月光本尊
字号:AA+

@后沙月光本尊:6月16日,一名男子在洛杉矶持刀挟持妇女托莉森。警察喊话无效后,用霰弹枪连开20枪,成功击毙了歹徒和女人质。7月21日,洛杉矶警察又在一起超市劫持事件中,击毙了歹徒和超市经理[挖鼻]执法视频曝光后引发媒体关注,警察局长摩尔回应,以后要加强头部射击训练。枪口不抬高一寸也就算了,人质招谁惹谁了

微博截图:

QQ截图20180802120028

网友评论:

@TechnoCore:用散弹枪射击,是压根就没想让人质活下来。就算用散弹枪瞄准了歹徒头部,人质也未必能活。

@美酒节耍酒疯:不用未必,肯定活不了,超过十米霰弹枪散射面能达到50公分直径,瞄劫匪脑袋人质的脑袋也跑不了,除非运气逆天

@心晴糖糖:这事要是发生在中国瞬间就引爆了舆论,马上就能上升到郭嘉体质。可是发生在灯塔国,静悄悄,各路公知霉体装死装瞎……

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享