分割线
飞象网项立刚:4G改变生活、5G改变社会,美国精英在这方面非常急
来源:新浪微博 2018/08/07 16:54:04 作者:飞象网项立刚
字号:AA+

@飞象网项立刚:美国现在全国有约30万个基站,中国有超过500万个基站。完全不是一个等级。5G美国很难赶上了。我们有一个说法,4G改变生活,5G改变社会。4G改变生活,大家已经有感受,这方面美国完全比不上我们了,5G会大大提升社会效率和管理水平,美国精英在这方面非常急。

微博截图:

1

网友评论:

@天天亯上:我多次出国,到过美国,德国法国等发达国家,现在还在意大利旅游,对国内外4G差距真的深以为然,无论是覆盖的深度广度和厚度,国内甩国外几条大街不是假话。所以国内的移动支付能发展起来,支付技术其实不复杂不是关键,关键在于有没有4G网络,这个就是基础。

@夜晚帝国:2010年去米国旧金山开会,住在Moscone Centre对面的酒店,要上网,必须到大堂,房间里的网要交钱。而欧洲的饭店则是免费上网,去年去法国开会,戴高乐机场的Wi-Fi信号好得只能点赞。所在的酒店的Wi-Fi自动连接,就说不是酒店的客人进入酒店就可自行链接Wi-Fi

@用户5824146605:急的美国人都疯了一样,到处乱咬,四处乱搞。

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享