分割线
打奥特曼de小怪兽:祖国的花朵们需要的是积极正面的榜样
来源:新浪微博 2018/08/10 16:05:34 作者:打奥特曼de小怪兽
字号:AA+

@打奥特曼de小怪兽:比基尼能穿,京戏也能票,两件事分开做,一点毛病没有,但合在一起,穿着比基尼票京剧还合适吗?俗话说,干什么像什么,卖什么吆喝什么。穿比基尼票京剧,荒腔走板,是亵渎国粹糟践艺术。苍井空系红领巾,道理也一样。她做公益可以,代言神油也可以,但系着红领巾站在公益的舞台上代言神油,洗脚水冲咖啡,这味儿就不对了。红领巾、少年队面对的可都是未成年人,祖国的花朵们需要的是积极正面的榜样。三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人满处都是,再怎么着,你也不会让自己家孩子把苍井空当成学习的榜样。所以呢,她从良上岸,爱干嘛干嘛,但请远离红领巾,涉及未成年的事情,她参与不适合。这就跟有涉毒涉黄劣迹的明星一样,教育改造好了,成为普罗大众的一员没问题,但不适合出现在公众舞台上。话说,她不系红领巾,一不耽误她做公益,二不耽误她代言神油,三不耽误她从良,也别整的跟谁迫害她一样。

微博截图:

QQ截图20180810160226

微博链接:https://weibo.com/1790410005/GtZucyd5t?ref=home&rid=7_0_8_1413310528373084299_8_1&type=comment

责编:吴小惠 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享