分割线
巍岳钦禹:把这些真正反对宗教极端言行的网友打成穆黑,是愚蠢行为
来源:新浪微博 2018/08/15 14:39:00 作者:巍岳钦禹
字号:AA+

@巍岳钦禹:这几天宗教话题的争论,完全是以某阿訇等人在网络上煽动暴力,侮辱军队及他人引起的。事实上在现实里,我接触的维、回、藏等民族的朋友,大多也有宗教信仰,他们热情大方、性格豪爽,都是非常好的朋友。而在网上,那些藐视国法,散布极端言论的极端宗教分子,能不反对吗?我们反对的是宗教极端言论和行为,而非正常的爱国信教行为,有人故意混淆二者关系,就是居心不良、心怀鬼胎,是真正的破坏民族团结,应该受到口诛笔伐乃至法律制裁。另外,把这些真正反对宗教极端言行的网友打成穆黑,是纯正的傻逼!

微博截图:

QQ截图20180815143605

网友评论:

@一戳一蹦跶--:老榕那些人都是会浑水摸鱼、偷换概念、煽动性极强的坏逼

@青春_无限好:以前我还提着猪蹄去吃兰州拉面。吃了好多次。现在的兰州拉面,被摔过碗。[摊手]都学坏了。

@thbcd:宗教信仰本来应该是个人的事情,互相有了联系抱成团到处作恶就很可怕了。

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享