分割线
韩东言:这次领奖服事件,根本就是不该发生的
来源:新浪微博 2018/08/21 10:19:01 作者:韩东言
字号:AA+

@韩东言:1、犯错误就认错,然后改正错误,这才是正确的选择,事实上,当年孙杨无证驾驶违法被罚款2000元并处行政拘留七日的处罚,我们也没歧视他,继续看他为国争光,勇夺金牌。

2、这次领奖服事件,根本就是不该发生的,穿契约规定的领奖服,有何不可?就差那几个赞助费,而置契约和规定于不顾?其实本质上就和无证驾驶那次一样,就是膨胀,明知道错误而犯错,而体育总局和代表团也在纵容。

3、这件事其实不在于舆论炒作,而是当一个运动员,一个组织,甚至政府机关违反契约精神会产生什么样的后果?这才是大问题,人家安踏赞助,却没有广告效应,这是体育总局的违约,以后这样,谁敢跟你玩?自己已经啥形象了,心里没数吗?

4、好在孙杨认识到问题,换上了契约指定的领奖服,但是还是用国旗把赞助商的标志挡个干干净净,其实,中国有句话教训店大欺客,客大欺店,现在孙杨就欺店了,看这个店怎么办吧?

5、孙杨得金牌,我们也跟着高兴,但是,孙杨有错误,我们也要批评,得金牌并不是他不能被批评的理由。

微博截图:

QQ截图20180821101153

微博链接:https://weibo.com/1874361623/Gvz0CBaCM?type=comment#_rnd1534817459652

责编:吴小惠 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享