分割线
黄安:蔡英文政府的表现已成了套路,并且越来越熟练
来源:新浪微博 2018/08/22 10:56:32 作者:黄安
字号:AA+

QQ截图20180822103944

@黄安:一群蠢蛋排排站,同样的人马,说着同样的台词“台湾不会因为打压而退缩”,然后再骂一次“中国”,一鞠躬,收工,明天继续整台湾人!

从多明尼加、布基纳法索断交,到昨天萨尔瓦多断交,蔡英文政府的表现已成了套路,并且越来越熟练。

等到剩下的17个台湾“建交国”全断光了,届时台湾就成了真真正正的伪政权、流亡政府。试问你说你是一个“主权独立的国家“,可是全世界没有一个国家承认你,这不是搞笑吗?

台湾选举季节又来了,大小事情都会因选举而被放大操作。我是民进党最喜欢操作的“舔中人士”,绿媒天天盯着我的微博看,我就天天让它们看祖国大陆的滋润生活,对于台湾,选举前能少谈就少谈,这是我从斗争中总结的经验。

对于不知反省、不学无术、又不要脸的、就不需要苦口婆心,它们需要的不是胡萝卜,而是棍子。

微博截图:

 

网友评论:

@湘军伍哥:毎次看到墙上的孙中山画像,就感觉有点讽刺

@大膜法师梁先生:蔡英文是个理想化主义者,这个人适合当个革命家但不适合当政治家!

@偏左一点点:大陆已经不在乎岛上的选举结果。我们的对台政策正在按照自己的计划稳步推进。

责编:邢美杰 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享