分割线
后沙月光本尊:一个温州姑娘死这么惨,竟然有人挑起社会撕裂,问该怨滴滴还是110?
来源:新浪微博 2018/08/27 14:29:16 作者:后沙月光本尊
字号:AA+

@后沙月光本尊:一个温州姑娘死这么惨,有人开始说凶手小时候是个乖孩子,还有人挑起社会撕裂,问该怨滴滴还是110?乐清到永嘉这条路我以前经常坐来回,不过,我是出租车包月。司机不走高速走国道,我只遇过一回,那是半夜临时找司机赶往丽水,他借口说省高速费。这种动机都是不安好心的,要不就是想多拉几个客人,要不就是谋财。凡遇这种情况,真的不要妥协,我遇上的司机只是想多拉客。不过,那路上有一段简直是荒山野岭,挺可怕。

微博截图:

1

网友评论:

@让我吃块臭豆腐:我只求把杀人的司机千刀万剐,他的家人明知道他奸杀了可怜女孩还不报案已经构成包庇罪!怎么从重处置你们这些天天吹嘘厉害了我的国的看着办吧!毫无人道的行刑方法最适合这个犯人,也让他明白明白可怜女孩和她家人的愤怒@公安部打四黑除四害 @央视新闻 @人民日报 @共青团中央 @紫光阁

@兰田公子:1滴滴无形中打开了潘多拉的魔法盒,方便出行提高了使用频率,汽车和人员的入职审核这是滴滴需要考虑的东西 2,我兔110警情接入比国际是落后国际标准的,任何的呼声警察无法脱得了关系,紧急救命的时候警察确实没做到位。 3,该死的滴滴已经欠有命案在先,此案警察调取车牌有不配合情况,滴滴给个说法

@兰田公子:更有网友贴图滴滴司机。言词下流肮脏,这种司机是不是要到派出所备案了,否则,停不了的奸杀案仍在继续

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享