分割线
平民王小石:刘海龙是社会黑恶势力跋扈横行的缩影
来源:新浪微博 2018/08/31 11:31:16 作者:平民王小石
字号:AA+

@平民王小石:【刘海龙是社会黑恶势力跋扈横行的缩影,应遵循立法精神『人民民主专政』严厉打击以儆效尤】纹身“合丰大哥”刘海龙曾身犯数罪,累计刑期九年。其中最近一次犯罪入刑与近日当街砍人报行极为相似。同样是纠结累犯同伙,同样是无故寻衅滋事,同样掏出自己携带刀子重伤他人。刘海龙涉黑暴力犯罪无疑,且是作恶多端累犯,对于这样的黑恶势力难道只能按照@江苏检查在线 教唆的“正当防卫靠跑”吗?大错特错!中国的立法精神是人民民主专政,就是对人民民主与对反动势力专政结合起来。毛主席讲『对反动行为决不施仁政』,唯有如此,才能打击犯罪分子、反动势力不敢肆意欺压凌虐人民!

对于刘海龙再一次无故对路人实施寻衅滋事、故意伤害乃至致死的犯罪行为,司法部门将如何理清前因后果公正执法,我们拭目以待!

微博截图:

1

网友评论:

@陆锡鑫:湖畔资本挺冷血,昆山黑帮很猖獗。百姓生计多维艰,难道只能求老天?

@王跃军:宋朝是怎么灭亡的。虽然现代社会不崇尚武力了,但精神尚存。如果全国人民都被教化为不反抗,再来一次外敌侵华,不夸张的说,还有人反抗的人吗?

@岁月如刀v:合丰街头喋血,根本就不是一起普通因交通纠纷发生口角斗殴致死案,而是恶霸欺凌普通百姓遇反抗被击杀案,从宝马车违规越线,到纹身男殴打于师傅,砍杀于师傅,都是在摄像头下毫无顾忌地单方面地欺凌行凶,这位有着见义勇为好市民光环随车携带杀人凶器的纹身累犯为何敢公然视法律为无物?

@小鸡飞吖飞:法律会保护好人吗?感觉法律就是在教人遇事不能还手,只能跑,这也是变相助长不正之风吧

@秋潭水月:不难理解为什么当年几个日本兵就能围住几百几千几万的中国民众进行屠杀,面对邪恶一味忍让就是自杀!

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享